Я абсолютно безопасна

   ***
Я абсолютно безопасна,
Как дождь, как снег, как сенокос,
А что душа моя прекрасна -
Вот это, в общем-то вопрос...

Но примешь нужную ты стойку,
И  ступишь нежно на порог,
А что, почём, зачем и сколько -
Меж нас рассудит только Бог!

   3.01.99


Рецензии