П-хе - о зимних парадняках

<Не столько пьяным, сколь тверёзым,
Глубокомысленно поссав,
Бунтарским образом замёрзнуть,
Сперва об этом написав! >


Нужду справляешь в уголке,
С тоской взирая на прохожих.
Вода замерзла в стояке.
Дождешься ли деньков погожих
.
Когда в родном парадняке,
Пописать сможешь без оглядки.
Ну, а пока, на сквозняке,
Мороз с струей играет в прятки .


Рецензии