Без тебя и с тобой чувства несчастной любви

Прошел еще день без тебя. Еще один пустой день, даже работа по 12 часов в сутки не отвлекает. Кажется, что с недавних пор я всю свою жизнь воспринимаю в двух ее качествах: без тебя и с тобой. Кошмар, никогда не думала, что буду так зависеть от кого-либо. Я везде ищу тебя взглядом: на улице, в метро, в троллейбусе, в клубах, в барах, в кафе, везде… Понимаю, что встретиться вот так просто в Москве нереально, но ничего не могу с собой поделать. Хотя знаешь, недавно мне показалось, что вижу тебя, и сердце буквально ухнуло в пятки, как ошпаренное. Стою как столб возле эскалатора, чуть не затоптали. Люди злые, они не понимают, какая страшная болезнь владеет мной. Позже подумалось, что все-таки это ошибка, ведь зима, все не пойми как и во что одеты. Да, скорее всего это не ты… но меня еще раз ткнули носом в то, что я тебя помню, какие бы старания не прилагались, чтобы откреститься от этого. Чувствую, что нервы на пределе. Иногда даже кажется, что схожу с ума. Я вздрагиваю, когда слышу твое имя, в чьих бы устах оно ни звучало. В каждой песне о несчастной любви узнаю себя. Хочется от злости швырнуть все, что находится у меня в руках в тот момент, когда слышу твою любимую группу, твою любимую песню… А на людях мне всегда весело, внешне веду себя даже беспечно. Никто даже не подозревает о том, что мой истеричный смех – это плач по тебе. Я даже заснуть боюсь. Вдруг, ты мне опять приснишься и напомнишь о себе? Боюсь, но тем не менее страстно этого желаю, потому что я тогда с полным правом смогу сказать, что во сне я с тобой…


Рецензии
Да не оскудеет рука дающего! (из библии)

Аполон Бездарный   13.01.2003 21:16     Заявить о нарушении
Это глюк!

Я пожелала Марии счастливой любви!

Наталия Иванова   13.01.2003 21:38   Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия! Я уверена, что каждого человека ждет его счастливая любовь, только надо ее найти. Главное не сдаваться.

Maria 20   13.01.2003 23:39   Заявить о нарушении
Да не оскудеет рука дающего! - подумал Аполон и широким жестом сунул в карман Вороне сотку баков.
- Спасибо! - скромно вымолвила Ворона.
Примерно так представляется мне развитие наших отношений
:)))

Алеся Ошмянская   14.01.2003 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.