Отвергнута...

Отвергнута, убита горем,
Закрыта дверью от тебя.
Слезами, криками и болью
Моя душа сейчас полна.

Мой мир разрушен от печали,
Жизнь потеряла всякий смысл:
На растерзание отдали
Мою непрожитую жизнь.

Где силы взять, чтоб возродиться,
Чтобы подняться и пойти?
Как птица-Феникс вновь родиться
Саму себя где мне найти?


Рецензии