Дождик. песенка

Я сегодня встану поутру
И по теплым лужам пробегу.
Дождик по асфальту весело льет,
Мне покоя не даёт.

Дождик,дождик,дождик,
Ты не лей.
Ты меня девчонку пожалей.
Я бегу по лужам,
Зонтик мой простужен.
Дождик,дождик,ты не лей

Мокрые афиши и дома
И насквозь промокла я сама.
Где ты, солнышко лучистое,где?
Всё же непонятно мне.

Дождик,дождик,дождик,
Ты не лей.
Ты меня девчонку пожалей.
Я бегу по лужам,
Зонтик мой простужен.
Дождик,дождик,ты не лей

Дождик улетает навсегда.
Ждут его другие города.
Солнце из-за тучки мне подмигнёт,
Эту песенку споёт.
 
Дождик,дождик,дождик,
Ты не лей.
Ты меня девчонку пожалей.
Я бегу по лужам,
Зонтик мой простужен.
Дождик,дождик,ты не лей       


Рецензии
Дети наверное любят Ваши песенки.
У меня тоже есть стишок про дождик, сейчас его выдам.
Заходите.
С уважением.

Галина Жукова   28.01.2003 22:31     Заявить о нарушении
Любят и ждут когда я им сочиню новые.Сегодня ночью зайду к Вам в гости.Сейчас просто не успеваю!

Константин Костин   30.01.2003 13:02   Заявить о нарушении