Мы играем в четыре руки...

Мы  играем в четыре руки,
Как когда-то...Tы помнишь, Наташ?
Тихо плачет рояль от тоски,
Нас несёт безутешная блажь.

Мы играем в четыре руки,
Мои пальцы целуют твои,
Ноты льются теченьем реки...
Я свихнусь от такой "се ля ви".

Сказке трепетной хочется в быль,
Только прошлого узы крепки.
В два рояля,  на тысячи миль
Мы играем в четыре руки....


Рецензии
Мне очень нравится,простите за краткость.

Владимир Масленников   05.02.2011 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.