Летчик

Я мчусь на работу,минуты считая
Упала сгорая звезда
Обычное утро ,я в рейс улетаю
Пока ,дорогая моя

В кабине приборы,шкалою мерцают
Проверил все,к взлету готов
Часы на приборной доске,нажимаю
Пока,дорогой будь здоров

На взлетный газы,взревели,взлетели
Игрушкой,леса и поля
Здесь солнце такое,внизу все метели
Мы в небе вдвоем, ты и я

Спокойно,пустынно, небесное море
Внизу пелена облаков
Плывет горизонт,уплывает в просторы
К нему мой летит самолет

Вдруг тихо,так тихо,где песни моторов
На белом лице,липкий пот
За красной чертою,все стрелки приборов
Без паники,только пилот

Не надо не надо,не падай родная
Я ручку тяну на себя
Но падает камнем,тучи пронзая
Железная птица-судьба

Секунды остались,уже не считаю
Навстречу несется земля
Удара не слышал,я снова взлетаю
Прощай, дорогая моя.


Рецензии
Нет, нас не пугают огромные стрессы
До цели короток маршрут
Но вес-таки, где же моя стюардесса
А с нею и мой парашют...

Александр Нерчинский   13.01.2003 14:34     Заявить о нарушении
Забыл проводничку,на небе подруга
Забрал с собою пилот
Остались заплаканными мать и супруга
Да пару десятков сирот.

Спасибо Алкександр! До встречи.

Келья   13.01.2003 16:45   Заявить о нарушении