На лунно - медовом блюде

На лунном, медовом, на сахарном блюде.
Мой маленький ангел свернется клубочком.
Мой  ангел  - карманный хранитель иллюзий
Уставший,  от бега по буквам и строчкам.
Меж сбоями ритма, любовным дурманом.
От скуки.  Он мне обещает прозренье.
Мой маленький ангел, немножечко пьяный.
Весь в перечной рифме, страдает от лени.
Объевшись словами, от строчек икает.
Ему надоели и  грезы, и ритмы.
Пером он коснется,   до лунного края -
От сказок останется запах  бисквитный.
На  блюде  медовом достаточно сладко.
И ангел   задремлет, почмокав немного.
Стихи для меня  превратятся в  загадки.
А я загрущу –  мне без них одиноко….


Рецензии
Спасибо, Надюша, это превосходно!! Бисквитно и вкусно:))

Лена Шварцман-Нелидова   02.02.2003 17:14     Заявить о нарушении
Лена :)) Спасибо большое :)))))))))))))))))
Люблю я сладенькое :) грешна :)

Djillan   03.02.2003 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.