Ветер

Ветер мчался по перрону
И принес
Неуютные вагоны,
Стук колес.

Говорят скороговоркой
Поезда,
Семафоры, реки, горки
И звезда...

Будут спрашивать вагоны:
"Ты куда?"
Побегут осины, сосны,
Города...
               


Рецензии