Мне казалось...

                * * *
Мне казалось, тебе я нравлюсь
-Не нравилась.
Мне казалось, с любовью справлюсь
-Не справилась.

Мне казалось, что рядом был
-Не был.
Мне казалось, что счастье быль
-Не быль.

Я хотела тебе сказать
-Молчала,
Что хотела бы все начать
-Сначала.

Я просила сердце остыть
-Не остыло.
Без тебя не хочу жить
-Постыло.


Рецензии