Я письмо твое тихо прочту...

Я письмо твоё тихо прочту
И скажу спасибо судьбе
За любовь и за птицу-мечту,
Рассказавшую мне о тебе.

За счастливые светлые сны,
Что мне рядом с тобой снились…
За все звуки и краски весны,
Что в душе у меня поселились.

За желание счастливой быть
И не знать ни разлук, ни бед.
За возможность тебя любить
Бесконечное множество лет.


Рецензии