Доктор разлука

Как я хочу тебя,о ангел мой,
Ведь потерял я,сон свой и покой,
А все то время,что хотел тебя я видеть
Ты неповеришь,но стал я ненавидеть...

Когда ж,все чувства,ты мои поймешь?
С тобой мы были вместе,а была это ложь?
Хоть очень часто вспоминаю я тебя,
Мне не понять,как в сердце ранила меня!?

Мои все чувства и мысли о тебе,
Я весь горю,душа моя в огне!
Теперь уж счастью не бывать,
О близкая моя,тебя я начинаю забывать!


Рецензии