Очередная ерунда

Зловещее небо!
Сжалься над нами;
Тоску наконец убери!
Примерная дева!
Вонзившись глазами,
Ты душу мою отвори.
Чтоб все, что печется,
Чтоб все, что неймется,
Потоком неслось изнутри.
Чтоб крылья любви
Меня унесли
Куда-то незнамо туда,
Где мысли мои
Уже не нужны,
Туда, где бушует Она.


Рецензии