В соседнем доме

В соседнем доме умер дворник,
Им чисто выметенный дворик
Пока что чист,
Но ветер отрывает лист,
Другой
От клена, ясеня,
Какого-то куста,
Как приговор,в котором чистота
Теряет все права на обладанье
Двором, дорожкой, видом из окна,
И светит безучастная Луна,
На крышку красную, где символ мирозданья...


Рецензии
Запах осени из стиша доносится...

Эдвард   12.01.2003 23:41     Заявить о нарушении