Звездочка светлая, звездочка ясная...

Звездочка светлая, звездочка ясная,
стены разрушатся лишь изнутри.
Столько дорог истоптали-излазали...
Ты посмотри на нас, ты посмотри.
Звездочка светлая, звездочка ясная,
взрослые люди, а та же ***ня.
Негр, перемазанный глянцевой ваксою,
все рекламирует кашу "Ням-ням".
Звездочка светлая, звездочка ясная,
мы с ним так редко бываем вдвоем.
Я ненавижу отборы и кастинги.
Боль, как ни пыжься, не станет быльем.
Звездочка светлая, звездочка ясная,
слезы не плачутся, дети растут.
Нам рассекать - баттерфляем ли, брассом ли -
недоговоренность и пустоту.
Звездочка светлая, звездочка ясная,
если он сгинет, то мне не доплыть.
Мы избежали всех прочих опасностей,
кроме любви и синдрома иглы.
Звездочка светлая, звездочка ясная,
все так запутано - только держись.
Он - теплокровный, и я - не из пластика.
"ы" - вне грамматики в простеньком "жЫзнь".

12.01.03 г., Мск


Рецензии
Здравия тебе, Кэт! Пара "***ня - ням-ням" поражает и радует! :-)))) Я тебя нежно... :-))

Сергей Кормилицын

Железный Век   15.01.2003 18:55     Заявить о нарушении
Кхы. "Когда хочется плакать - не плАчу..."

Катерина Молочникова   16.01.2003 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.