Я стрела

Я стрела
Отпусти меня мать
Я хочу и я буду
Летать
К цели заветной
Стремиться
Я стану сказочной
Птицей
Что приносит на крыльях
Мечты
Что срываясь к Земле
С высоты
Радость неба приносит в дома
Тем кто горя хлебнул от ума
И велением сердца живёт
Тем кто верит кто любит
И ждёт

Добрым сном
Я влетаю в окно
К тем кто в снах видел детство
Давно
Кто не знает пустой суеты
По полям рассыпая Цветы
И ковром серебристым росу
Я им Радости песню
Несу


Рецензии