Зведы все падают

                Звезды все падают.


               Звезда упала за моря,
               И озарилася земля
               Грибом от ядерного взрыва.
               О боже! Как это... «красиво»,
               "Красиво" зреть на это чудо,
               То, что взялось из ниоткуда,
               И создано руками человека
               В этом холодном страшном веке.


Рецензии
"Звезды все падают"
они радуют весну в глаза
Они подставляют руки для взрывов
для милой последней звезды!
Живи,,,,,,Живи!!!!! Живи....

C уважением
Яна

Богданова Яна   03.03.2003 12:08     Заявить о нарушении