Слабое звено

Чей муж козёл?
И у кого в семье из первых выросли рога?
И есть ли оправдание?
Не по призванию, а по зову искренней любви?
Природа где берет свое начало?
Быть может быть сенти-ментальные козлы
с летающей тарелки инфекцию внесли?
Кто первым и последним выйдет из игры?
И кто возьмет свой главный приз?
И чей же муж или жена  получит
Сногсшибающий  сюрприз?

Истоки, гены и  природа мать!
Все треугольники и  факты,
загадки всех времен -
всевопрошающего человечества,
Вопрос простой с планеты голубой земли:
"Ну почему же мы Козлы?"

Научного ответа нет пока,
вокруг только догадки,
и разные туманные предположения...

Но главное,однако-же друзья
Терпение, любовь и вера-
Тогда  возможен  где-то поворот...
Рулить вдвоем быстрей рогами,
Любовь кругом и рад народ!
И жизнь козлиная течет...
И от козлов рождаются козлята,
И так идет из поколений,
из года в год, из года в год...

И только бог всезнающий рассудит,
И подведет потом всему итог,
Что же всё это было , есть и будет...
Несчастный рок?
Ступень...? Порог ...?
Перед большим скачком вперед?
Ошибки, опыт, катаклизмы ранних отклонений?
Или всего-лишь атавизма генетический порок?

2003


Рецензии
да конечно мы козлы
но козлы лесные
и теряем по весне
рожки развесные.

Ник.Чарус   12.01.2003 23:38     Заявить о нарушении
веселенькое дельце!

и счастливый конец!

Тарьяна   13.01.2003 23:14   Заявить о нарушении