Слякоть

Слякотью улиц забрызганы брюки,
Слякоть души сочится сквозь кожу.
Влажные волосы,мокрые руки-
Всюду вода,но она не поможет.
Ветер разносит песчинки-молекулы-
Капельки водные, в пар превращенные.
И убежать как будто и некуда,
Ходим по улицам мы непрощенные.
Всюду одно- облака молочные,
На асфальт упавшие, в лужах тонущие.
Реальность, фантазии...Грани непрочные.
Здесь настоящее, там будущее?


Рецензии