Я хороню свою надежду

Я хороню свою надежду,
Из часа в час, из года в год.
На то, что будет все как прежде,
Как прежде-не наоборот.

Я каждый день поминки правлю
По потерявшейся мечте,
Устраивают сердца травлю
Совсем не те, совсем не те.

Я провожаю в путь последний
Любовь убитую мою,
Обычай нарушая древний,
Стихи слагаю и пою.

Я хороню свою надежду,
Поминки правлю по мечте,
Ты где-то там, и ты все прежний,
А здесь не те, не те, не те....


Рецензии
Как знакомо это... Я вот тоже все хоронил, но не получается:

http://www.stihi.ru/2003/01/07-769

Спасибо! Хороший стих!

Dark Angel   12.01.2003 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.