Святая простота

Святая простота
Тебя так мало
В тех людях
Что вокруг спешат куда-то
В тех лицах
Что своё забыли детство
В глазах потухших
И словах бесплотных
В сердцах подобных
Тлеющим углям

Но даже капли
Что в улыбке детской
День пасмурный обычный
Озаряет
Мне хватит
Чтоб её стократ умножив
Воспеть Великой Жизни
Дар волшебный


Рецензии