Озорные вечера

Озорные вечера,
Погрузилась в ночь молва.
Стихла вьюга, и покой
Над заснеженной рекой.

Вихрем тройка в даль бежит,
В небесах луна блестит...
Ай да милая пора -
Озорные вечера.

Просыпается рассвет,
Заполняет душу свет,
И волнуют до утра
Озорные вечера.

Воет вьюга, иль покой
Над хрустальною рекой,
Сердце рвётся со двора -
Озорные вечера.


Рецензии