Слезы

***
О, Черные реки мутные,
Из слез и туши размазанной!
Где счастье мое минутное,
Которое было предсказано?
Ведете по щекам русло вы,
С ресничных лесов стекаете,
Любимого волосы русые
Чьи руки гладят не знаете.
Глаза паутиной красною
Беда оплела трех лапая.
На долю мою несчастную
Горючие слезы капают.
30.09.02


Рецензии