Сеансы психотерапии

***
Сеансы психотерапии
Самой себе не просто проводить,
И на проблем увесистые гири
Смотреть как бусин радужную нить.
Тебе-то что? Ты -рыба в океане!
Уверенно советуешь:"Забей!",
Но всю меня бессилием сковали
Властители Вселенных и людей.


Рецензии