Небожители

Небожители, небожители...
Вы спуститься к нам не хотите ли?
Посмотреть на жизнь Ваших чадушек
Ваших "Лапушек", Ваших "Ладушек"

Мы заварим чаю  с брусничкою,
Со смородиной, с голубичкою,
Посидим чуток, побеседуем,
О житье-бытие Вам поведуем.

Ну а если вдруг, небожители,
Возвернуться к нам захотите Вы.
К Вашим "Лапушкам", к Вашим чадушкам.
Возвращайтесь к нам, будем рады Вам.

А поскольку Вы, Небожители,
Наши древние прародители,
Забирайте Власть непутевую.
К черту старую! Будет новая!

Справедливая. Поднебесная!
Может станет жизнь интереснее?
Небожители, небожители...
Вы спуститься к нам не хотите ли?


Рецензии
С удовольствием почитал и не только это стихотворение, непонятно, почему мало читателей.
Спасибо.

Кукис   16.01.2003 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо Кукис. Искренне Ваш...

Николай Мшинский   19.01.2003 09:05   Заявить о нарушении