Я песком скрипучим утоляла жажду

Я песком скрипучим утоляла жажду
И холодным воздухом питалась-
Семьдесят ночей я, мой герой отважный,
Позабыть глаза твои пыталась.
В луже утопила сигаретный дротик,
Да беду рассыпала по ветру…
До чего же быстро рук твоих наркотик
Отыскал себе послаще жертву!
Так балуй другую роскошью алтарной,
Чтоб она успела пристраститься!
Наших недомолвок привкус скипидарный
Смешивался с горечью амбиций…


Рецензии