Блаженно мира осязанье

Блаженно мира осязанье
Вбирать восторг из НИЧЕГО,
Когда высокое призванье
Сияньем осенит чело.


Иду к Тебе, плещу лучами,
Душа пылает и горит.
О, Ты молчишь, Твое молчанье
Сильнее грома прогремит.


Рецензии