Не удержать

Не удержать руки моей прозрачной
В тяжелой глубине твоих оков.
В блаженстве стона не услышать плача,
А в миге – тихой нежности укор.


И ни к чему мне глаз твоих цветенье
И танец губ безумных ни к чему.
Не омрачить души прикосновенье
К лазурно-осиянному челу.


Рецензии