Звонко сорваться ввысь

Тихим блаженством дышит
Тайны Твоей покров,
Господи, дай услышать
Шепот Твоих шагов.

Дай прикоснуться к тайне,
Той, что всех тайн живей,
И навсегда растаять
В нежной ладони Твоей.

Чтобы, себя открывая,
Звонко сорваться ввысь,
Блистая сквозь покрывало
Мозаикой звездных искр.


Рецензии