Земною уродилась

Земною уродилась
Во человечьем роде,
Немного заблудилась
В людском водовороте.

Но радуги полоски –
Осколки звездной лиры –
Напомнят отголоски
Невидимого мира.

По серебристой нити
Найду, любя и веря,
Тебя, отец Юпитер,
И мать моя, Венера.


Рецензии