Прилетали звезды

О, времени немыслимые версты –
Земного измерения плоды,
Ко мне сегодня прилетали звезды
И на окне оставили следы.


Магический узор очарованья
В кристаллах индевелой синевы –
Еще одно волшебное признанье
Таинственной Божественной Любви.


Рецензии