Душе неведома опасность

Душе неведома опасность,
Когда огонь внутри горит,
И свет сияет из пространства,
И мысль ликует и творит.


Узор мозаики капризной
Увидишь только с высоты:
Искрится ожерелье жизней
На теле вечной Красоты.


Рецензии