Сонет прежним друзьям

Встречаясь с прежними друзьями,
я задаю себе вопрос:
Что общего осталось между нами,
кой черт меня сюда принес?!

Из всей компашки лишь с тобой
мне хочется встречаться.
Мне повод подойдет любой,
от этой встречи отказаться!

Поймешь ли это ты, Наташка,
Смотреть на них мне даже тяжко, -
они ведь предали меня!
Теперь я их не осуждаю,
Быть может, даже понимаю,
но поздно что-либо менять!


Рецензии