послезвучие...

намоченный край полотенца
на трупик вчерашней мигрени,
подкинуть сухое поленце
в истомную топочку лени,
и золото звонких сестерций
умножить на небыль таланта

и слушать биение сердца
в барочной огранке bel canto


Рецензии