Синий вечер

Сегодня вечер очень синий.
Такого не было давно.
И за оконной рамой в инее
Не чёрно-белое кино,

А сине-белое сегодня.
Сеанс последний в день влюблённых.
И не похож на новогодний
Февральский город, удивлённый

Прозрачностью и светом неба,
И вкусом воздуха весеннего,
И цветом сине-фиолетовым
Троллейбусов и звёзд вечерних.

И ты придешь сегодня в свитере
Таком же синем, крупной вязки,
И чёрный кофе не остынет
В твоей любимой синей чашке.

В подсвечнике заплачут свечи,
И я не вспомню цвета глаз
Твоих, и синевой подсвеченный,
Волшебный мир закружит нас.


Рецензии
Чудесно) прекрасный вечер Вы описали) меня кстати тоже зовут Королёва Лена. приятно было почитать ваши стихотворения

Елена Королёва 2   22.11.2009 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.