третьего числа

По стих. И Бахман

Каждый месяц третьего числа
Жду ответа, зная не дождаться.
Эту боль с собою унесла
Научившись снова улыбаться.

Что трудней всего себя простить
Поняла. И очень удивилась:
"Нет нужды ни плакать ни платить,
Раз она на свет не появилась."

Каждый месяц третьего числа
Слишком больно. Думать запретила
Над вопросом: я тебя спасла
Или счет ненужный оплатила?


Рецензии