фрагменты бреда... продолжение

жизнь взяла меня к себе в наемники
призрак счастья поманил - и я в толпе паломников
напросилась страсть в поводыри
ну куда я с нею мог дойти?
 
скоро кончится мой срок наемника
мекка счастья недоступна для паломника
незаметно по дороге страсть ушла
и сошлися все дороги у креста


Рецензии