Всегда в пути, а дома лишь случайно...

Всегда в пути, а дома лишь случайно,
В кругу друзей, на перекрестках строк.
Обыкновенна и необычайна
Вся наша жизнь в объятиях дорог.

Мы говорим: огромное спасибо
За стук колес и перелив минут,
За то, что так изнеженно красива
Земля, где пролегает наш маршрут.

За то, что, если вечер нас застанет,
Везде имеем на ночь мы жилье,
И даже, если непогода грянет,
Всегда найдем пристанище свое.

Мы всем ветрам с ненастьями открыты,
Улыбкам солнца и его лучам,
Мечты и сны сердцами не забыты,
Мы их читаем часто по глазам.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.