Иэтоувасзоветсялюбовь?

Стальные тиски
Безразличия вновь
Придешь – не придешь
Без разницы
И это у вас
Зовется л.ю.б.о.в.ь.?
Странные вы
Оказывается

Улыбку дурную
С лица долой
И тон такой
Снисходительный………
И притворство
И вновь чья-то роль
Ведь этого все
Хотите вы?

Лед…….наплевать
Не ваша вина
Что снова так
Получилось все
Буду пытаться
Пробиться опять
Сквозь тернии
В относительность…….


Рецензии