Ожиданье нервы точит игра словами

Ожиданье нервы точит
День грядущий что мне прочит?
Ожиданье точит нервы
Где вы, скрытые резервы?
Точит нервы ожиданье
Вспоминаю вновь прощанье……
Нервы ожиданье точит
День грядущий что мне прочит?


Рецензии