Тем, кто знает...

На крыльях ангела кровавое пятно
Он рвался в небо, только так и не взлетел
О чем мечтал и говорил со мной
ты, в этой жизни, сделать не успел.
….
Что вы кричите? Я еще живой
молчит 03, не рвите провода!
По кафелю вперегонки с судьбой
бежит кроваво-красная вода.
Я очень долго оставался на плаву
и от реальности лечился глубиной
Свою печаль поставив во главу
всего, что было связано с тобой.
Для одиночества построены мосты,
их проектировал безумный инженер
А в мастерской моей ожившие холсты
дают уроки призрачных манер.
Застыло время, как оранжевый янтарь,
но боль моя не замедляет бег
Листает память старый календарь,
от памяти не совершить побег!
Где двери в параллельные миры?
Так хочется уйти, захлопнув дверь,
нарушить чьи-то правила игры,
где каждый вист – количество потерь.
Назад дороги нет, замкнулся круг
и пальцы вновь сжимают пустоту
Все помнить - убивающий недуг,
он делит мир на боль и красоту.
Какая почва благодатная для слез!
Для дьявола – тактический простор
Что остается? раз на мой вопрос
уставший Бог стыдливо опускает взор.
…..
На крыльях ангела кровавое пятно
В последний путь. Простимся. Пробил час.
Мне кажется, что я живу давным - давно
Мы встретимся, как жаль, что не сейчас…


Рецензии
Очень здорово! Особенно понравилось последнее 4-стишие!

Сочнева Анна   26.12.2014 19:07     Заявить о нарушении
Здорово, но очень грустно... хотя жизнь - не всегда праздник...

Star K   26.12.2014 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.