Мы с тобою повенчаны небом... Елене. Д

Монастырь, припорошенный снегом,
Мы с тобою повенчаны небом.
Предначертанный вечер, судьбой,
Стал для нас путеводной звездой.

В окружении башен и храмов,
Где венчали Еву с Адамом.
В молчаливом величии стен,
Предков дух наших вечен – не тлен.

Ручей и крест -  здесь жил святой,
Что было тут его мечтой?
Над храмом купол золотой,
Глаза твои блестят слезой.

С небес сошел у алтаря
Безмолвный дух монастыря.
Закат алтарь тот освещал
И месяц дивный нас венчал.

Январь 2003 г.


Рецензии
Месяц дивный обвенчал
Нас с тобою примечал
До чего же хорошо
На душе опять светло!...
Спасибо!

Андрей Мирный   23.12.2007 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.