Как я хочу, Любимая

Как я хочу, Любимая
Тело твое обнять,
Нежное, неповторимое,
Жадно зацеловать.
Зацеловать до боли,
До радости на глазах,
Так, чтобы поневоле
Шептала ты "Ох" и "Ах".
Грудь твою бедра, плечи,
Спинку, животик, шею,
Так, чтоб дышать стало нечем,
Когда я тебя согрею.
Чтобы, как крылья, ресницы,
Радостно затрепетали,
А с губ твоих словно птицы,
Счастливые стоны слетали.
Чтоб ты, задыхаясь от страсти,
С улыбкой мне прошептала:
Такого безумного счастья
Еще никогда ты не знала.
Чтоб ты, предвкушая истому,
Забыла обо всем и вся,
О морали и о законах,
Про надуманное нельзя.
Чтоб стало свободным тело,
Забыло ограниченья,
Свирелью нежной запело,
Гимн страсти и наслажденья.


Рецензии
Светлое стихотворение! Сколько любви и страсти! Вам и Вашей возлюбленной добра и счастья!
С уважением,
Лена

Елена Шуваева-Петросян   13.01.2003 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание.
С уважением

А.Шанский   25.01.2003 06:12   Заявить о нарушении