Горы...

Устав от жизни в тесных подземельях
Квартир стандартных, серых городов,
Уйду я, как монах уходит в келью,
В свободу серебристых облаков,

Где вечности коснуться – нет проблемы,
Где кажется, что с нею связь видна,
И имя безымянное Ха-Шема
Надвинется, как пламени стена,

Где вверх полёт почти что равносилен
Падению стремительному вниз,
Секунды замыкают в себя мили,
И сердце – «sos» морзянкой, как радист,

Где хаос представляется игрою,
И время звёзды дарят в круговерть
Очередному своему герою,
Нашедшему в горах и жизнь, и смерть.


Рецензии
Танечка, как же здорово ты пишешь!... Жаль, страничку закрыла.

***
С теплом,
Жанна

Korason   15.06.2009 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.