***ня

двадцать шагов беспечно по лестницам
железные гвозди кирзой и кожей
во мне два черта не перебесятся
во мне два ангела не вышли рожей

девять пинков от радости к удали
девять панков повесилось вечером
веревку с ширинкой они перепутали
на их поминках будут свечи и ром

товарищи падлы, товарищи сволочи
отдайте мне веру в единорожие
не то разложу вас в коробки по полочкам
будете кушать  массу творожную

потом допишу когда приду


 


Рецензии
Особенно нравится рубрикация - туда его, родимый, правильно!:-)

с ув.,

Эдсон

Эдвард   12.01.2003 04:11     Заявить о нарушении