Ода людям искусства. песня

                Ода людям искусства.

                Бывает нам грустно,
                Бывает печально,
                Мы – дети искусства,
                Но все не случайно.

                Мы выбились в люди
                На стыке столетий,
                Несем мы груз веры
                От всех поколений.
ПР.: И падала Звезда
        На тех, кто одарен,
        Но загорелся тот,
        Кто в Звезду влюблен.

                Энергия, искры,
                Внимание зала,-
                Для смертного - много,
                Для нас – это мало.

                Срывая с историй
                Стальные оковы,
                Выносим на сцену
                Мы жизни законы.
 
ПР.: ………………
ПР.: ………………


Рецензии
суровы, суровы законы жизни, особенно для головастиков...эт потомучто головастым всегда труднее:^))
PS: особенно понравилось твое ПР...ПР:^))

Dimi   16.01.2003 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо за юмор... ценю. Головастики всегда страдали.
Ты прав, Это точно.
С уважением, Будущий Жаб.

Головастик   18.01.2003 14:54   Заявить о нарушении