Сонет любовь и интернет

Любовь – «дитя добра и света».
Зачатия её секрет
Не найден и немало лет
Над тайной морщит лоб планета.

О! Сколько в сети Интернета
Сердец попалось – счёта нет!
Шутя, он выдаст смысл за бред,
А фальшь – за чистую монету.

Готов сыграть он и всерьёз –
Миг счастья… и обломки грёз
Для тех, кому дышать – любить,

Для них сплетается любовью,
Врастая в сердце, рвётся с болью
Связующая жизни нить…


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.