Дело моё. песня

                Дело мое.




Спроси меня: «Зачем рискую?»
Спроси меня: «Зачем бегу?»
Я просто в губы поцелую,
Другой ответ я не найду.


Рискнуть, чтоб было интересней;
Сбежать – свободу обрести.
Пришлю письмо со своей песней
О долгом жизненном пути.


Пр.: Дело мое! (4р.)

Когда вернусь? Я сам не знаю…
Когда услышу вдруг звонок.
У блюдца жизни нету края,
А у свободы есть замок.

Я не бегу, я выбираю
Тот путь, которым мне пойти
От ада тьмы к светилу рая,
Грехи, оставив позади.

Пр.: Дело мое!  (4р.)


Рецензии
Ты не читал ещё у меня "При выборе дальнейшего пути ищи любовь - как путь к добру и свету"?
Что-то я вспомнила...

Зинуля   12.01.2003 17:34     Заявить о нарушении
Мне никак не найти его. Пришли на мыло, или скинь в какую-нибудь рецензию ссылку.

Головастик   12.01.2003 19:44   Заявить о нарушении