Почему так?

Тому нас мудрость древних учит,
Что никогда не подведет:
Имеешь все - и все наскучит,
А "ничего" к себе зовет.

И почему так в мире будет
"Мильоны" раз и все опять:
Одним достаточно их буден,
Другим чего-то не хватать.

 

1989 г.


Рецензии