Не уставай учиться

Чтоб тайну разгадать звезды,
Той, что по небу мчится,
Должны быть знания тверды,
И должен ты учиться.

Чтоб заглянуть под океан,
Подняться ввысь, подобно птице,
Оставь подушки и диван
И начинай учиться.

Мечтай, твори и не давай
Своим мечтам разбиться.
Упал- не плачь, а вновь вставай
И продолжай учиться.

Чтоб сделать лучше жизнь свою,
Чтоб счастья в ней добиться-
Учись, учись, учись, учись!
Не уставай учиться!

 

2001 г.


Рецензии